Seleção de Itabaiana é a campeã da Copa Rural 2015. O jogo aconteceu no Estádio Severino - Gil Costa em Ação
ÚLTIMAS NOTÍCIAS :
Home » , » Seleção de Itabaiana é a campeã da Copa Rural 2015. O jogo aconteceu no Estádio Severino

Escrito por: Gil Costa em Acao on segunda-feira, 25 de maio de 2015 | 13:16:00

Uma partida difícil, de muitos ataques e defesas. O placar final 1x0 para a Seleção de Itabaiana que comemorou muito junto com a sua torcida e o time aproveitou para agradecer a todos que torceram.
Nós estivemos em campo, acompanhando ao vivo todos os lances da partida, que foi marcada por muita euforia dos torcedores de ambas as seleções. A arquibancada estava lotada, foi um jogo de portões aberto.

No intervalo do primeiro tempo, o treinador da seleção de Itabaiana, Mauricio da Unidas, falou da expectativa do jogo, que terminou o primeiro tempo com o placar de 1 a 0, o que foi muito positivo para o time.

O segundo tempo de muitos lances, faltas e cartões amarelos, a seleção de Itabaiana conseguiu de forma focada manter o placar do jogo, e fez de tudo para que a seleção de Guarabira não empatasse, já que, com o empate, seria vitoriosa.

Ao final da partida, o goleiro Nildinho que foi destaque por fazer grandes defesas e ganhar prêmios como melhor goleiro da competição, disse ao Gil Costa em Ação que foi uma honra representar Itabaiana com a cor verde, embora seja Mogeirense, mas tem na veia o espírito de luta e competição.

A Seleção comemora o título e o Bicampeonato na Praça Epitácio Pessoa na tarde desta segunda-feira.