5° Festival Gastronômico de Camarão contará com 12 pratos participantes - Gil Costa em Ação
ÚLTIMAS NOTÍCIAS :
Home » , , » 5° Festival Gastronômico de Camarão contará com 12 pratos participantes

5° Festival Gastronômico de Camarão contará com 12 pratos participantes

Escrito por: Gil Costa em Acao on terça-feira, 29 de agosto de 2023 | 09:55:00


Nos próximos dias 1 e 2 de setembro, a FENEVALE em ITABAIANA, além de contar com expositores de diversas áreas, ter a atenção especial voltada para a Carcinicultura, haverá também importantes palestras para o setor.

Mas quando o assunto é “Festival Gastronômico de Camarão”, temos o prazer deste ano estar recebendo no nosso evento o Chef Aurélio, que coordenará os participantes com seus respectivos pratos, tendo como principal referência o camarão. 

Em entrevista à Jornalista Gil Costa, Chef Aurélio disse que a mobilização da prefeitura foi muito importante e não haverá outros stands comercializando camarão, além dos 12 participantes devidamente inscritos. Teremos 11 de Itabaiana e uma participante do Ingá, muito conhecida, Dona Lia do Memorial do Cuscuz.  

Neste ano de 2023, o público terá na feira, muitas iguarias a base de camarão 🍤 do simples ao mais requintado como: caldinho de camarão, espetinho, sanduíche e cachorro quente de camarão, croquete de camarão, ceviche de camarão, drinks sofisticados com camarão harmonizados com bebida alcoólica, coquetel creme de camarão, empadão de camarão, camarão tailandês, entre outros.

O Chef Aurélio falou sobre os pratos que serão comercializados na feira por nossos empreendedores. Vamos conferir e claro passar por lá para degustar: DI Casa (Torta de Camarão), Espetinho do Gago (Bobó de Camarão com Tilápia), Caldinhos da Verinha (Quibe de camarão), Delícias da Fátima (Cachorro quente de camarão), Espetinho Bom D+ (Espeto de camarão com queijo de coalho empanado com molho tare), Caldinho da Bebeta (Moqueca de camarão), DI Som Lanches e Caipifrutas (Hamburguer de camarão), Bart Jo e Garapa (Ceviche de Camarão), Ninha Lanches (Empanadas Mendocinas de camarão), Taberna Gourmet (Caldo Tailandês de camarão), Lia do Cuscuz (Cuscuz com camarão ao coco), Cantina do Sabor (Croquete de bobó de camarão com jerimum). 

Por Gil Costa – Jornalista PMI


Share this article :

0 comentários:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

 
Support : A2 Comunicação Visual | Dinho Andrade
Agência Digital A2 Comunicação Visual
Copyright © 2016. Gil Costa em Ação - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: Dinho Andrade