Sport vence o Campinense com gol do paraibano Durval aos 50’ do 2º tempo - Gil Costa em Ação
ÚLTIMAS NOTÍCIAS :
Home » , » Sport vence o Campinense com gol do paraibano Durval aos 50’ do 2º tempo

Sport vence o Campinense com gol do paraibano Durval aos 50’ do 2º tempo

Escrito por: Gil Costa em Acao on sexta-feira, 15 de abril de 2016 | 09:05:00

O Sport venceu a equipe do Campinense pelo placar de 1 a 0, com gol aos 50 minutos do segundo tempo, na Ilha do Retiro, em Recife (PE). As equipes rubro-negras fizeram, na noite desta quinta-feira (14), a primeira partida válida pelas semifinais da Copa do Nordeste. Os paraibanos tinham a vantagem de jogar por dois resultados iguais, mas agora terão que vencer o jogo de volta, no próximo domingo (17), no Estádio Amigão, em Campina Grande.

No jogo de volta, o Sport poderá também perder por um gol de diferença, desde que também marque na casa do adversário.

Mais de 23 mil torcedores compareceram à Ilha do Retiro, consolidando o maior público do ano em Pernambuco até agora. Apesar de contar com maioria esmagadora presente no estádio, a equipe do Sport não correspondeu em campo e teve dificuldades para vencer a marcação do Campinense.