Holanda vira no final contra México e chega às quartas, no Castelão - Gil Costa em Ação
ÚLTIMAS NOTÍCIAS :
Home » » Holanda vira no final contra México e chega às quartas, no Castelão

Holanda vira no final contra México e chega às quartas, no Castelão

Escrito por: Gil Costa em Acao on domingo, 29 de junho de 2014 | 19:12:00

A Holanda venceu o México, neste domingo (28), por 2 a 1, em um final de jogo emocionante. Até os 42 minutos do segundo tempo, a seleção europeia, um dos destaques da fase de grupos, estava eliminada. Perdia o jogo para o México por 1 a 0 (gol de Giovani dos Santos) depois de ser dominada em grande parte do jogo. No entanto, o melhor ataque da competição mostrou que é um dos favoritos ao título.

Em boa partida de Robben, foi decisivo para os gols de Sneijder e Huntelaar, de pênalti, aos 48 do segundo tempo. Agora, a Holanda espera o vencedor de Grécia e Costa Rica nas quartas de final. A torcida do México no Castelão, que apoiou a partida o tempo inteiro, ficou inconsolável com o apito final.